G5 - 28/10/2012 - A Pelada

A pelada deste final de semana foi, mais uma vez, bem equilibrada.
Mais uma vez, a ausência do Vice, Chico, foi notada. Só isto. Ninguém lamentou (rsss)...
O Sílvio foi o substituto na escolha dos times.

No primeiro tempo a Equipe do Vice deu um passeio na equipe presencial e venceu por 4 a 1, kom destaques para o Alessandro (Pintinho Jr.) e Pedrinho.
No intervalo, o Pintinho foi "forçado a descansar", o Sílvio kontundiu-se e deu lugar ao amigo do Salles, o Sr. Wilson, e a koisa desandou. Kom a saída do Sílvio e Pintinho o Almir komeçou a mandar no meio-kampo. Fez 3 gols, assim komo fez o Pedrinho. O Kabeção fez 2.

O triste final...
Quando o placar estava 7 a 6 para o Laranja (Vice), faltando 2 minutos, kombinamos que era hora do gol do André, o que empataria a partida.
Mas teve gente que se aproveitou disto para chutar e fazer o gol, sem deixar a bola para o André que estava ao seu lado. Isto kriou um certo desconforto geral e o final da pelada...

Sinceramente, espero que isto não tenha sido o motivo para o "Autor" não tenha ficado no Churrasco.