domingo, 6 de novembro de 2011

G5 - 06/11/2011 - G5 x Krtola Master

Neste sábado tivemos mais uma partida de futebol (Kampão - 11 x 11) kontra o Krtola Master.
Iniciamos a partida por volta das 11 horas da madrugada.

A Equipe do G5, komandada pelo Sívio Banestado, iniciou o jogo kom:
Juka, Rubens, Magrão, Newton, Jorge, Sandro, Pinho, Pintinho, Baianinho, Eleazar e Pizzato.
Um novo time participou da partida...
Osni, Luizinho, Dalmir, Marcelão, Xuxu, Coca, Marcelo Cusco, Salles, Batata, Mauro Madureira.

Realizamos uma grande partida no primeiro tempo e com 3 gols (Pinho, Pizzato e Baianinho) parecia que o placar ao nosso favor estava garantido.
Com 1 gol no finalzinho do primeiro tempo e outros 3 no segundo tempo, perdemos, sendo o placar final G5 3 X 4 Krtola Master.

Alguns destaques:
1) O Albino Almir jogou pelo Krtola...
2) No segundo tempo, o Baianinho lembrou os melhores momentos de Niete / El Morro, ou seja, não só passou em branco komo perdeu "meia-dúzia" de gols...
3) O Mauro Madureira ficou no banco de reservas e jogou segundo tempo...
4) Quando o Mauro pegava na bola a torcida gritava "Bill, Bill, Bill... Bill". Ká entre nós, ele jogou muito e ainda joga...
5) O Pizzato fez o segundo gol do G5 e, imediatamente, pediu prá sair.
6) O Pizzato teve uma oportunidade de bater uma falta frontal à meta adversária e, segundo, o Baiano, a kobrança parecia um "Saque de FutVolei", e a bola ganhou altura e não apresentando perigo ao krtola.
7) O Pinho pegou a bola na zaga do G5, e percebeu que o adversário o marcava, virou para um lado, girou para o outro e nada, estava sem opção de jogada, quando gritou ... "Vai Robalo!!!"
O detalhe é que o Robalo não estava nem no Banco de Reservas.

Durante a semana receberemos as fotos do e(b)ento...