Ou você, Presidente, acha que é fácil amarrar o Tênis antes de sair de kasa ?
Pensa que é fácil tirar o André de frente do Komputador ?
Pensa que é fácil esperar o Jairo ficar se "embonekando" à frente do espelho ? Parece uma noiva!

Mas ... vamos à Pelada!!!
Não posso dizer que a pelada komeçou sem goleiro. Não posso porque seria um desrespeito a dois grandes ícones do nosso Futsal. De uma lado (Equipe Azul kalcinha do Presidente) o Baianinho, kampeão mundial de Futsal. Do outro lado, (Equipe Vermelha do Vice-Presidente), o Oliver, kom longa karreira no Futsal Brasileiro e Italiano.
Da próxima vez que eu chegar e a pelada já tiver komeçado ... só vou esperar 60 minutos. Depois vou embora!!!
Komo sempre fazem, o Presidente e o Vice separaram as equipes.
Onde já se viu ... só falta agora querer kobrar uma "Kaixinha" dos Goleiros, pelo atraso!
Separaram (Selecionaram) as equipes e perceberam que não havia goleiros.
O Sílvio, rapidamente, passou e kochichou no ouvido do kabeção:
- (Sílvio) Pega o Baianinho pro nosso time e deixa aquele baixinho gordinho pra ele (rsss)
Não konsigo acreditar! Paulão - qual o telefone dos Sindikatos dos Guapos ?
Mas a pelada foi novamente, muito equilibrada.
De repente, tiverema bom senso. E os Guapos (Juka e Jairo) entraram.
Kom uns 10 minutos de jogo o Almirzão pediu substituição. Acho que não aguentou korrer e markar o Guga.
Ainda acho que fizeram isto só porque o Matador André também estava de fora...
Passados uns 20 minutos o placar insistia em zero a zero.
Não demorou muito tempo e o Almirzinho fez 1 a zero para o Time Azul kalcinha.
Para provokaro Almirzão, o Juka gritou!
(Juka) - Valeu Presidente! Escolheu o Almir certo! (rsss)
Foi bater a saída, no meio-de-campo, o Sandro foi driblando 1, 2, 3... 150, e desiquilibrado livrou-se da bola.
Então houve um efeito Jabulanosa, um vento minuano levou a bola, que foi em direção ao gol, bateu na trave e quase não teve força para chegar às redes. Empate, 1 a 1.
Não sei o que foi pior. Olhar a k-ra de incrédulos do Pizzato e Magrão, ouvir a gargalhada so Salles, ou ouvir o Almirzão, sentado atrás do gol, dizer:
(Almirzão) - Valeu Vice-Presidente! Escolheu o goleiro certo!!! (rsss)
Será que eu deveria ter entrado naquela partida? O Baianinho que me largou nesta furada!
A partida kontinuou equilibrada e empatada até o final. De novo, foi decidida nos penaltis.
Placar dos Penaltis: Equipe Azul kalcinha do Presidente 2 x 0 Colorado do Vice-Presidente.

Adeusss!!!

Um comentário:

1. Juka, no sábado, sem chuva e sem frio, kom certeza a pelada vai komeçar mais cedo... aí todo mundo vai!
    Neste último sábado a exceção foi que o jogo paratiba era pela segundona, então não houve interesse nenhum em ficar assistindo pelo menos uns 30 minutos!!!???
    Anota aí o fone do Sindicato dos Guapos: 41-9103-9040 (falar com Sr Machado).
    Vcs notaram o agito na chegada do Robalo Paiva e do Pereira Garanhuns???