domingo, 30 de dezembro de 2012

G5 - 30/12/2012 - A 4ª Última Pelada de 2012

É ... é isto mesmo... foi a 4ª "Última Pelada do Ano".

Em 08/12/2012, quando realizamos a nossa Festa de Final de Ano do G5, falamos que seria a última do ano.
Depois tivémos a  do dia 15/12/2012, a de 22/12/2012, kom a participação do Nedo e, agora, a de 29/12/2012.
E se na semana passada encerramos a pelada kom um Golaço do André, advinhe quem fez o último gol da pelada, neste sábado?
Bem... vamos voltar ao início...

A Pelada deste sábado foi bem mais movimentada do que as últimas...
Se a da semana passada teve um toque de maior qualidade, kom as presenças do Joanino e Nedo, a desta semana ganhou em velocidade, kom as presenças de 4 ex-atletas de Futsal da AABB/Curitiba,o Pompom, Dudu, David Pizzato e Alan (filho do Zico).

Na equipe do Presidente jogaram: Robalo, Anselmo, Aramis, Batata, Pompom, Lucas, Alan, Salles e André.
Na Equipe do Vice, jogaram: Juka, Dalmir, Magrão, Coca (Caio), Vano, Dudu, Sílvio e Pedrinho David.

Logo no komeço a chuva veio para kontribuir kom o espetáculo. Espetáculos de tombos, de escorregões, de flagrantes de polo aquático e um pouco de futebol. Houve um momento, que além de escorregar, cair, o David quase se afogou... (rsss)
 Os goleiros trabalharam bastante, kom grandes defesas, sob chuva e sobre muita lama...
Se no primeiro tempo a equipe de kolete laranja abriu 3 a zero no Placar, kom gols do David, Dudu, Pedrinho, no segundo tempo a Equipe branca virou o jogo para 4 a 3, kom 2 gols do Pompom e 2 gols do Salles.
O Sílvio empatou a pelada kom um gol de kabeça, tipo Guerreiro do Corinthians!
Mas a pelada precisava de um vencedor. Quem fizesse o primeiro gol venceria a pelada.
E quem fez ?

O Matador não passou me branco.
Koube ao André fazer, novamente, o último gol da Pelada, o Último gol do G5 em 2012.

Placar Final Laranja (do Presidente) 5 x 4 Branco (do Vice).

ATROPELAMENTO:
Kom o David em kampo o risco de acidentes é grande.
Não adiantou o gritinho do gaúcho, a vítima desta vez foi o Batatinha.
Foram encontrados pedações da lataria do Batatinha, lá na kasa do Alfredão!

ATITUDE ANTIDESPORTIVA:
Logo após o gol do André, tentamos kontinuar a pelada, mas o time do Presidente, visivelmente kansado, komeçou a abandonar o kampo. Faltavam uns 10 minutos para o final.
O Anselmo simulou uma kontusão e komeçou o kai-kai.
Quando konvencido a kontinuar, ele veio andando normalmente, até ser advertido, verbalmente, pelo Presidente e Kapitão do Time, Sr. kaebção, dizendo:
- (Kabeção) - Não volte não... Kaia no chão! Você está kontundido, entendeu?  Fique no chão que o Karrinho já virá lhe buscar...

Por esta lamentável atitude, o Kapitão do Time Branco, já encaminhou à Federção, ao Clube e ao Supremo Tribunal, o pedido de anulação do resultado e que se declare o Time Branco vencedor, por W x O. O Presidente do Supremo, Sr. Rubens Magella, deverá pronunciar-se sobre o kaso, o mais rápido possível.

Os dois atletas do Time Laranja, citados acima, korrem o risco de serem banidos dos kampos e do esporte nacional e internacional do G5, no Mundo.