sábado, 13 de novembro de 2010

G5 - 13/11/2010 - A Pelada

Neste sábado, 13, tivemos mais uma pelada do G5.
Embora tivéssemos a ameaça do Feriadão, e praticamente um Time no Departamento médico, houve korum para a Pelada deste sábado.
Depois de quase 2 horas para escolher as equipes e mais 30 minutos para decidir em qual dos kampos iriam jogar, o Vice Chico e o Vice Sílvio (substituindo ao Presidente) deram os koletes amarelo e azul kalcinha para os peladeiros do G5.
Os komentários na arquibankada era que a segunda pelada iria komeçar antes da primeira.
A Equipe de koletes Amarelon jogou kom: Pereira, Rubens, Magrão (Maurício), Salsicha, Dalmir, Almir, Samuca, Chico, Lucas e André.
A Equipe de koletes Azul Kalcinha jogou kom: Robalo,Adilson, Aramis, Netow, Sílvio, Salles (o original), Zico, Baianinho e Coca (Pinho).
Antes do início da pelada, a bolsa de apostas pagava 3x1 que o Coca iria deitar-se no Rubão e iria fazer um gol em cima do Rubão.
A kada 5 minutos o Guga vinha e perguntava quanto tempo faltava para o início da segunda pelada. (rsss)
Não demorou muito e o Coca kalçando tênis/chuteira "Inka" de Machu Picchu, parecia flutuar, em kampo, passando por cima do Rubão, deixando-o sentado, e marcando o gol prá delírio da galera nas aqruibankadas...
Após o Gol o Coca cedeu seu lugar ao Pinho.
O Time no DM (na arquibankada): Nelton, Paulon, Tion, Pedron, Pedrinhozon, Jukon, Pizzaton e Salezion... aliás, o Pedron, de novo, machucou-se antes da pelada, nos aquecimentos. Pode ?
Parece que todos foram ao mesmo médico, pois este receitou o mesmo remédio a todos, mudando apenas o fabricante, uns Skol e outros Antarctica.

Depois de 45 minutos de pelada, de puro "Ta lento" o placar teimava a ficar no empate. Então, desistimos de assistir e fomos (os DMs) para o Bar do Rodrigo assistir ao segundo tempo dos gojos do Coxa x Figueirense e o do Ituiutaba x ABC de Natal.

O Blog G5 não recebeu o placar final desta pelada.